可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 2459|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[開門報到] 2019.5.20看開門帖——不要做俗氣的女人

[復制鏈接]
樓主
     在上海一些公共場所,經常可以看到一些女人穿金戴銀,顯得非常俗氣。

這位中國大媽,一只手上戴了一只金手鐲,另一只手上戴了一只玉手鐲和金玉手鐲,手指上戴了寶石戒指,還戴了一只金戒指(照片里看不到)頸上戴了金項鏈,耳朵上戴了金耳環,你們看多么俗氣啊!   
       更有甚者,我在公交車上看到一個中年女人,身上穿著五顏六色的花衣服,兩只手戴了五只戒指,有鉆戒,紅寶石戒,藍寶石戒,瑪瑙戒和金戒指,一只金手鐲,一只玉手鐲,頸上戴著粗粗的金項鏈,我想她大約把家中的金銀珠寶都戴在身上了。
      是炫富嗎?這樣俗氣的女人絕對不可能是住在別墅區里的富貴太太,大多數是住在老弄堂里小戶人家,出門打的都舍不得,寧愿坐二元錢的公交車,這是小市民虛榮心在作祟。   
     當然上海也不泛有許多高雅的女人,去年我為一個平均年齡在六十五歲的老年旗袍隊攝影,她們的穿著和言語舉止處處透露出上海女人的風韻,讓人看了賞心悅目。

我們可愛老人網的也有許多漂亮MM,大家看看她們穿著打扮是多么時尚,多么可愛與美麗啊。

我們已進入小康生活,都有條件把自己打扮的漂漂亮亮的,但是穿金戴銀不一定漂亮,花枝招展更不是美麗,恰恰是讓人感到很低俗。
      穿著打扮反映出一個人的素養和審美觀,每個人氣質不一樣,所以一定要好好研究和體驗。
      MM們與時俱進一起做一個高雅的女人,一個時尚的女人吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 11人氣值 +54 收起 理由
缺心少肺 + 5 大贊!
公主 + 5 相當可愛!
山巔筍 + 5
湖邊人 + 5 贊一個!
黃煌長 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發
海姆兄說的是,千萬不能做俗氣的女人。

老蔣版主早上好!  發表于 2019-6-20 07:47

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
海姆 + 5 謝謝
青松嶺 + 5 贊一個!

查看全部評分

板凳
欣賞精彩開門貼·不要做俗氣的女人

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
海姆 + 5 謝謝

查看全部評分

地板
人像攝影師,對著裝提出了要求。美眉們繼續努力吧!早上好,朋友!

評分

海姆 + 5 謝謝

查看全部評分

欣賞海版佳帖,美眉們穿戴打扮要高雅,切不可俗氣!

評分

海姆 + 5 謝謝

查看全部評分

報到欣賞了海姆版主的開門帖:不要做俗氣的女人

晚上好  發表于 2019-6-20 22:00

評分

參與人數 2人氣值 +8 收起 理由
老蔣 + 5
阿強 + 3 贊一個!

查看全部評分

穿金戴銀不一定漂亮,花枝招展更不是美麗,恰恰是讓人感到很低俗。

評分

海姆 + 5 謝謝
阿強 + 3 贊一個!

查看全部評分

欣賞海姆老師的觀點!
是呀,古人就語出“俗氣輕急,不識禮教,盛飾子女以招游客,此其土風也。”的不雅之觀。
那,就提高自身的內在修養,做個避俗趨新的女人噢(捂嘴笑~~)

評分

海姆 + 5 贊一個!
阿強 + 3 贊一個!

查看全部評分

欣賞分享朋友的開門帖。

評分

海姆 + 5 謝謝
阿強 + 3 贊一個!

查看全部評分

謝謝您的開門帖!感謝您的觀點!祝您幸福安康!

評分

海姆 + 5 謝謝
阿強 + 3 贊一個!

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

Clicky

GMT+8, 2019-11-22 12:25