可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1142|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[活動聚會] 上海版塊6月聚會通知

[復制鏈接]
樓主

上海版塊6月聚會通知

春去夏來,上海版塊6月的聚會我們打算去浦東梅園公園。
    浦東梅園公園座落于浦東陸家嘴地區,公園不大,但小巧玲瓏、古樸典雅。園內鳥語花香、綠樹成蔭,是一個融合了江南園林特色,鬧中取靜的好去處。歡迎大家踴躍報名。

現將具體注意事項通知如下:

1,集合時間:6月23日上午9:30時。

2,集合地點:地鐵2號線東昌路站2號出口處(上面)。

3,午餐AA制。

4,帶好常用藥物,自感身體不適,請不要報名參加,如隱瞞病情,發生意外,一切后果均由本人承擔。

5,為便于聯系,請帶好手機。

上海版塊版主  公主  山巔筍  老蔣

2019年6月17日

公主    聯系電話:     18016007367

山巔筍 聯系電話:     13916488152

老蔣    聯系電話:     13003120638

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 6人氣值 +29 收起 理由
海姆 + 5 贊一個!
劉樹義 + 5 相當可愛!
公主 + 5 贊一個!
湖邊人 + 5 贊一個!
周永根 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發

報名名單:26人
           山巔筍(2人) 、公主、浦東老姚(2人)
周永根、湖邊人、歌聲飄楊、許劉文、開心樂樂、比木榮、夢里境里、云深人家、劉樹義、新浦東人丶不明白、蘑菇哥、大姐大丶都都、阿強、崔相逢(2人)、探春、李根友(2人)、海兒心、

板凳
祝上海朋友聚會成功!
地板
我報名參加,共2人。祝您開心!

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
公主 + 5 謝謝支持

查看全部評分

我來報名,謝謝!

評分

公主 + 5 謝謝支持

查看全部評分

報名參加聚會,謝謝!

評分

公主 + 5 贊一個!

查看全部評分

三位版主好,我報名參加活動

評分

公主 + 5

查看全部評分

我在無錫,不能參加,祝朋友們聚會開心!

評分

公主 + 5 知道了

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2019-7-27 11:33